La charte ci-dessous détaille la politique de l’entreprise Traffic Makers en matière de données personnelles sur le site traffic hotel.

Conformément à sa politique globale en matière de données personnelles, Traffic Makers veille à respecter les préoccupations des utilisateurs concernant la confidentialité des renseignements et informations personnels qui lui sont fournis.

En nous communiquant vos renseignements et données personnels, vous acceptez que Traffic Makers collecte, utilise et divulgue des informations vous concernant dans les conditions décrites dans la présente Charte.

Vous consentez à ce que nous les utilisions, les étudions et, le cas échéant, les divulguions à des fins liées à vos demandes de réception de nos newsletters, communiqués de presse ou de recrutement. Par conséquent, nous vous encourageons à lire cette politique très attentivement. La présente charte Données Personnelles s’applique à toutes les données personnelles fournies par vous-même sur notre site.

Informations générales

Par l’intermédiaire de son site internet, Traffic Makers peut être amenée à collecter des données personnelles communiquées notamment dans le cadre d’une demande contact via le formulaire de contact ou à l’inscription d’une inscription à nos newsletters.

Toute information personnelle que vous serez amené à transmettre à Traffic Makers pour l’utilisation de certains services est soumise aux dispositions de la Loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 06 janvier 1978.

Droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification de suppression des informations personnelles vous concernant, ainsi que la possibilité de vous opposer au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en adressant un courrier à l’adresse suivante :

– Pour les newsletters :

Protection des données personnelles Traffic Makers
19 rue de sèvres
92100 Boulogne-Billancourt
France

ou via notre formulaire de contact.

Gestion des données personnelles par notre société

Finalités de la collecte des données

Au travers de son site, Traffic Makers les données vous concernant qui sont strictement nécessaires aux finalités suivantes :
– Gestion de votre inscription aux newsletters
(inscriptions et désabonnements),
– Transmission d’informations relatives à notre société et à son activité et, avec votre accord, de messages publicitaires ou prospection commerciale,

Les informations (principalement vos noms, prénoms, adresses, emails) que nous collectons pour assurer ces finalités et qui nous sont indispensables pour répondre à vos demandes sont mentionnées par un astérisque sur les formulaires de collecte. Si vous ne renseignez pas ces champs obligatoires, nous ne serons pas en mesure de répondre à vos demandes.

Conservation des données

Les données sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées :
– Pour la gestion de votre abonnement aux newsletters nous conservons les données aussi longtemps que votre abonnement est actif et nous engageons à supprimer toutes données dans un délai de 3 mois à compter de votre désinscription ;

Destinataires des données

Traffic Makers est destinataire des données.

Traffic Makers a mis en place les mesures de sécurité et de confidentialité au niveau du Groupe pour assurer un niveau adéquat de protection de vos données, quelque soit la localisation géographique.

En tout état de cause, Traffic Makers ne transmet vos données personnelles à un tiers que lorsque :
– Vous nous avez donné votre accord préalable pour le partage de ces informations,
– Traffic Makers doit partager ces informations avec des tiers pour vous fournir le service que vous demandez,
– Traffic Makers est sommé par une autorité judiciaire ou toute autre autorité administrative de lui communiquer les informations.

Sécurité et confidentialité des données

Traffic Makers s’est efforcé de mettre en place toutes précautions utiles pour préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles traitées et empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Les mesures de sécurité technique et organisationnelle conformes à l’état de l’art, notamment pour ce qui relève des systèmes d’information, ont été instaurées.

Cependant, la société ne maîtrise pas tous les risques liés au fonctionnement d’Internet et attire l’attention des internautes sur l’existence d’éventuels risques inhérents à son utilisation et à son fonctionnement.

Pour les besoins de la gestion technique du stockage de vos données personnelles dans le cadre de notre politique de recrutement, vos données seront centralisées sur les serveurs centraux de notre prestataire qui se situe à Roubaix.

La société OVH, SAS,
RCS de Roubaix au numéro B424 761 419, représentée
par M. KLABA

Fonctionnalités d’envoi à un ami sur les articles

Sur notre site internet via la petite enveloppe située au bas de l’écran, vous avez la possibilité d’envoyer des informations que vous pensez intéressantes à vos amis. Pour ceci, nous vous demandons de remplir les champs suivants : noms, prénoms et emails. Nous vous demandons aussi de nous indiquer l’adresse mail de votre ami pour les besoins de la transmission de l’information. Nous ne collectons ces données que pour assurer la transmission technique de votre email. Nous ne stockons ni n’enregistrons les données de l’expéditeur et/ou du destinataire.

Modification de notre charte de données personnelles

Traffic Makers peut être amenée à modifier sa Charte Données Personnelles. Nous veillerons à ce que vous soyez informés de ces modifications soit par une mention spéciale sur notre site, soit par un avertissement personnalisé notamment dans le cadre de nos envois de newsletters.

Informations

Traffic Hôtel met à la disposition des internautes des informations, communiquées à titre indicatif, dont elle fait ses meilleurs efforts pour assurer l’exactitude au moment de leur mise en ligne.

Traffic Hôtel ne saurait en aucun cas être tenue responsable des éventuels préjudices liés à la consultation de ces informations.

Traffic Hôtel se réserve le droit de modifier, corriger ou supprimer le contenu du site.

Traffic Hôtelne saurait être tenue responsable de l’utilisation qui serait faite par les internautes des informations contenues dans le site et ne saurait en garantir l’exactitude, l’actualité et la complétude de ces informations.

Avant tout accès au site ou pour tout accès, l’utilisateur reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique qu’il utilise ne contient aucun virus, qu’elle est en parfait état de fonctionnement et qu’aucune difficulté n’en résulte. En aucun cas, Traffic Hôtel ne saurait être tenu pour responsable d’erreurs, d’absence de disponibilité du site, de fonctionnalités inaccessibles ainsi que de la présence de virus et/ou de toutes autres difficultés susceptibles d’exister lors de l’utilisation du site ou en résultant.